Rosa Pfeffer
Schinus terebinthifolius / molle
Hauptwirkung
Entzündungshemmend
Orthopädie / Rheumatologie
Schmerzlindernd bei
- rheumatischen Beschwerden
Immunologie / Allergologie
Antibakteriell (Escherichia coli), antiphlogistisch, antioxidativ, fungistatisch (Candida albicans) bei
- Atemwegserkrankungen
- grippalen Infekten
Dosierung / Anwendungsform
Alle 2 – 3 Stunden 4 Rosa Pfefferkörner zerkauen
Als Gewürz
Inhaltstoffe
Weitere Pflanzen aus dem Fachgebiet: Antibakteriell wirkende Pflanzen
Zitronengras, asiatisches
Mineralstoffträger, Gewürzdroge, antibakteriell, entzündungshemmend
Chili
Schmerzlindernd, entzündungshemmend
Sonnentau
Hustenreiz lindernd
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Die Seite befindet sich im Aufbau und die Angaben können teilweise noch nicht vollständig sein. Die Inhalte dienen ausschließlich der Erstinformation der Nutzer. Die Inhalte können keine fachmedizinische Diagnose und/oder Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
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